Banana pi M3 接上USB to RS232無法開機問題


(wenbin) #1

你好 請問 banana pi M3 接上裝置USB to RS232 然後將原廠的5V2A電源送電,會無法開機,電源顯示在紅燈,此時board上的power on button按下也沒有作用。 若將裝置USB to RS232拔除,可正常啟動。 此外我接上 給奇 1503I的觸控螢幕,也出現一樣的問題 https://www.gechic.com/tw-portable-touch-monitor-onlap1503i-overview.html 但是當banana pi M3 開機後,插上USB就可以正常觸控。 以上無法開機的問題,都是開機前插上USB裝置,請問要如何解決.


(bpi team) #2

这个应该是供电不足,更换一下5V/3A电源看看。我们有测试过USB to RS232 的,都是可以的。